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2015年11月3日

2015年マスコミのイチオシバーガー


「熟成肉」

日本でまだまだ流行っていますね。

元々はニューヨークの定番。
それを挽肉にしたハンバーガーのお店(それも熟成ステーキ専門店!)があるのです。

2015年のBest Burgerに選ばれたのがこれ。
(プリヴェからお散歩で5分。ダウンタウンはガイドブックに載りませんが美食の宝庫なのです。) 





盛り付けが素敵。
お店にお客さんに品がある。
店員の所作が美しい。




(シェイクシャックはファストフード、別物です。)


ポテトも付いて来ます。
ランチはしていません。
平日でも予約をしないと45分は待つ事に。

食べてみたい!?
案内差し上げます、チェックイン時にお知らせを!

$25 (Tax/Tip後。)



(写真は、東京から3週間の研修渡米のAiさん。)


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