「熟成肉」
日本でまだまだ流行っていますね。
元々はニューヨークの定番。
それを挽肉にしたハンバーガーのお店(それも熟成ステーキ専門店!)があるのです。
2015年のBest Burgerに選ばれたのがこれ。
(プリヴェからお散歩で5分。ダウンタウンはガイドブックに載りませんが美食の宝庫なのです。)
盛り付けが素敵。
お店にお客さんに品がある。
店員の所作が美しい。
(シェイクシャックはファストフード、別物です。)
ポテトも付いて来ます。
平日でも予約をしないと45分は待つ事に。
食べてみたい!?
案内差し上げます、チェックイン時にお知らせを!
案内差し上げます、チェックイン時にお知らせを!
$25 (Tax/Tip後。)
(写真は、東京から3週間の研修渡米のAiさん。)
↓ ポチっとお願いします~